Follow

Правила Игры

Данные правила обязательны для соблюдения в игре Mojo Stars

К игрокам, нарушившим Правила Игры, применяется соответствующие меры. Во всех случаях, касающихся нарушений правил, подозрений на нарушение, а также апелляций к мерам, свяжитесь с Администрацией игры.
Любые вопросы по поводу персонажа решаются только с его владельцем.

1. Использование программных ошибок и сторонних программ.

1.1. За любое использование программных ошибок, как с целью получения личной выгоды, так и с целью причинения вреда Игре или другим игрокам, персонаж игрока блокируется бессрочно.
1.2. В случае обнаружения программной (или иной) ошибки или недекларированной возможности, дающей игрокам нечестное преимущество и/или нарушает стабильность игры, игрок должен оповестить об этом разработчиков и не сообщать другим игрокам. Администрация оставляет за собой право вознаграждать игроков, сообщивших об ошибках, игровыми ресурсами и подарками.
1.3. Запрещается любое воздействие на сервер или код игры, а также использование и создание бота или иной автоматизированной программы, воздействующей на персонажа в Игре и совершающей действия от лица персонажа без непосредственного участия Пользователя. В этом случае персонаж блокируется бессрочно.

2. Мультоводство и владение персонажем.

2.1. Пользователю разрешено владение только одним персонажем. За владение более чем одним персонажем, все персонажи игрока получают временную блокировку до выяснения обстоятельств.
2.2. В случае, когда более трех игроков играют через одну сеть, необходимо оповестить Администрацию во избежание обвинений в мультоводстве.
2.3. В случае, когда через одну сеть играет менее четырех игроков, Администрация рассматривает жалобы на мультоводство только при наличии доказательств.
2.4. Запрещено явное или завуалированное использование ненормативной лексики в нике, личной информации, названии группы и любыми другими доступными в игре способами. Ненормативная лексика удаляется администраторами, ники и названия групп переименовываются, игрок (либо лидер группы) получает предупреждение.
2.5. Получение доступа к персонажам третьих лиц строго запрещено. Это включает в себя подбор пароля, хищение пароля путём взлома аккаунта в социальной сети, к которой привязан персонаж, злоупотребление доверием владельца персонажа. За несанкционированный доступ к чужому персонажу блокируются персонажи обоих игроков. Доступ к пострадавшему персонажу открывается при получении администрацией доказательств владения персонажем.
2.6. Покупка и продажа игровых предметов или ресурсов за реальные деньги влечет откат состояния персонажей на момент осуществления покупки/продажи и суточной блокировкой персонажей. Оглашение подобных намерений влечет наложение предупреждения обоим игрокам.
2.7. За передачу персонажа третьим лицам на возмездной или безвозмездной основе, этот персонаж блокируется бессрочно. Оглашение подобных намерений влечет наложение предупреждения.

3. В игровом чате запрещены:

а) Флуд: множество сообщений, не несущих смысловой нагрузки;
б) Капс: чрезмерное использование верхнего регистра.
в) Явное или завуалированное сквернословие, оскорбление игроков.
г) Клевета: оглашение заведомо ложной информации об игроках и их действиях.
д) Разжигание розни: унижение игроков по принадлежности к нации, расе, вероисповеданию, сексуальной ориентации, мировоззрению.
е) Пропаганда алкоголя и наркотиков.
ж) Явная или скрытая реклама других интернет-ресурсов и игр.
з) Попрошайничество и вымогательство в любых проявлениях.
и) Распространение вредоносных ссылок.
к) Обсуждение наказаний или действий администрации.

3.1. За нарушения общения в игровом чате, в зависимости от серьезности нарушения и предшествующих деяний, к персонажу применяются следующие действия:

а) Предупреждение
б) Удаление информации, которая нарушает правила общения, мут на 30 минут
в) Мут на 1 час; 1 сутки; 1 неделю;
г) Временная блокировка персонажа. Данная блокировка снимается в случае, когда Пользователь исправил нарушение, за которое было приостановлено действие его аккаунта;
д) Отправка персонажа в блокировку на определенный срок (от 1 часа до 365 дней);
е) Полная блокировка персонажа или его удаление.

4. Порядок устранения нарушения:

а) К персонажу нарушителя, санкции, соответствующие данному нарушению, применяются без предупреждения. Никакие компенсации абонементов и бонусов, действующих на момент применения санкции на всем протяжении её действия не производятся.
б) В случае повторного нарушения в течение суток с момента окончания предыдущей санкции, к игроку применяется более строгая санкция на усмотрение администрации.
в) При обнаружении нарушения в названии, девизе или информации группы, санкция применяется к главе группы.
г) В остальных случаях, не затронутых в вышеизложенных общих правилах общения, когда действие так или иначе наносит ущерб проекту, решение по наложению меры определяется Администрацией.
д) Обжаловать примененные к персонажу санкции можно в службе поддержки пользователей.

5. Система правил общения не является прецедентной, и каждый случай нарушения рассматривается в индивидуальном порядке.

6. В отдельных случаях Администрация вправе применять более суровые меры по отношению к нарушителям, нежели регламентированные настоящими Правилами общения, что допустимо в целях поддержания комфортной игры остальных Пользователей.

7. Жалобы на действия модератора можно оставлять в службе поддержки пользователей. Какие-либо обсуждения или оценка действий модератора в других местах администрацией не рассматриваются.

Comments

  • Avatar
    Владислав

    А можно как нибудь аккаунт разбанить помогите пожалуйста

  • Avatar
    Владислав

    Можете оставить этого персонажа я не знал этого правила и больше не буду!Умоляю

  • Avatar
    Mojo Support

    Уважаемый пользователь! Пожалуйста, воспользуйтесь формой для обращения в техподдержку. Обращения в комментариях не рассматриваются. Также укажите, пожалуйста, имя персонажа.

Powered by Zendesk